Новости

В Норильске проверяют обстоятельства ДТП с шестью пострадавшими

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Дорожные полицейские в Норильске проверяют обстоятельства ДТП, в котором пострадали водитель и пять пассажиров «Жигулей». Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Норильску, авария произошла в воскресенье, 13 июня, около 9 часов вечера на северной объездной автодороге. 

«По предварительной информации, 35-летний водитель ВАЗ-21102 ехал со стороны станции Голиково в направлении улицы Хантайской и врезался в движущийся впереди в попутном направлении КАМАЗ», – пояснили в ведомстве. 

Удар был такой силы, что пассажиры легкового автомобиля: 32-летняя женщина и двое детей трех и десяти лет – получили множественные травмы и ушибы, их госпитализировали с места ДТП. На следующий день в больницу обратились водитель ВАЗа и еще двое его пассажиров: 30- и 31-летний мужчины. 

В полиции рассказывают, что ни водитель «Жигулей», ни его пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности, а детей перевозили без специальных удерживающих устройств.

«Кроме того, у виновника ДТП имелись признаки опьянения. От процедуры прохождения освидетельствования на месте происшествия мужчина отказался, в отношении него полицейские составили административные материалы по шести статьям», – подчеркнули в полиции Норильска. 

Мужчину ожидает лишение водительских прав и штрафы на общую сумму около 36 тысяч рублей.  

Ранее в Норильске пешеход попал под колеса иномарки. На Талнахской трассе тягач занесло на автобус

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram. 

Новости с пометкой «ДТП»

Читайте также

Смотрите также