Новости

В Норильске прошла презентация «Караоке-баттл «Голоса нашего города»

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Благотворительный проект «Караоке-баттл «Голоса нашего города» создан для тех норильчан, кто любит петь, но по какой-то причине не получил профессионального музыкального образования и не знает, как самореализоваться в этой сфере.

В Норильске прошла презентация «Караоке-баттл «Голоса нашего города».

По замыслу организаторов проекта, будет организован конкурс среди поющих горожан. В нем смогут принять участие дети дошкольного и школьного возраста, взрослые, люди с ОВЗ. Конкурс пройдет в три этапа, а его участники получат поддержку от профессиональных педагогов по вокалу. Ожидается, что в проекте примут участие от 30 до 50 вокалистов на первоначальном этапе и 25 финалистов в итоге, по пять человек в каждой из пяти номинаций. Победители получат возможность участвовать в городских культурных мероприятиях. 

В ходе презентации проекта с вокальными композициями выступали и опытные певцы, члены Клуба самодеятельной песни – Юрий Гуляев и Ольга Челяда, и начинающие: дебютировала 14-летняя Алина Щугарева, медик Нина Мусохранова предстала в образе женщины-вамп, а 6-летняя София Пысина незабываемо исполнила песенку «Шлеп-шлеп». 

В Норильске прошла презентация «Караоке-баттл «Голоса нашего города».

Гости мероприятия признали несомненную необходимость проекта, который создан для того, чтобы поддержать, объединить красивые голоса Норильска, расширить границы возможностей самодеятельных исполнителей, помочь выступить на большую аудиторию при поддержке педагогов по вокалу и специалистов-психологов. 

Партнеры проекта: благотворительный фонд «Территория добра», Централизованная библиотечная система и одна из вокальных студий Норильска.

Отметим, проект «Караоке-баттл «Голоса нашего города» – победитель грантового конкурса «Норникеля» «Мир новых возможностей» в номинации «Полюс возрождение». 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Новости с пометкой «мир новых возможностей»

Читайте также

Смотрите также