Новости

В Норильске открывается апсайкл-мастерская «Еще раз» фонда «69 параллель»

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Главная идея мастерской – новую жизнь старым вещам! На SWAP-вечеринке научат делать стильные банты-украшения из кожаной куртки, покажут новую коллекцию нарядов от благотворительного магазина ShandyCandy и предоставят возможность поменять ненужные подарки на нужные вещи. 

Хозяевам часто жалко расстаться с вещами, которые или надоели, или морально устарели, но фактура и качество тканей остались превосходными. Просто выбрасить их – значит все больше захламлять планету. В умелых руках такие вещи могут стать источником вдохновения, откроют возможность для полета фантазии. На первом мастер-классе апсайкл-мастерской «Еще раз» ее участники убедятся, что из одной кожаной куртки можно сделать несколько стильных кожаных бантов-украшений. 

В светские времена многие любили одеваться в комиссионках: здесь можно было приобрести вещи классом значительно выше, чем в обычном магазине, и вдобавок по доступной цене. Эту функцию в Норильске сейчас выполняет благотворительный магазин ShandyCandy, а деньги от продаж идут на помощь и организацию лечения нуждающихся. Посетители вечеринки первыми примерят наряды из новой коллекции.

Участникам мероприятия предлагают также принести оказавшиеся ненужными подарки и обменять их на нужные в хозяйстве вещи. В программе значатся консультация стилиста, лотерея, фотозона и другие сюрпризы. 

Вечеринка состоится на Нансена, 72, в пространстве ShandyCandy 19 марта с 18:00 до 21:00. Вход бесплатный, запись по телефону 8-950-851-35-03.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Новости с пометкой «фонд69параллель»

Читайте также

Смотрите также