Новости

В Норильске открылся офис страховой компании «Ресо-Гарантия»

image

Программа добровольного медицинского страхования (ДМС) работников группы компаний «Норникель» в нашем городе действует с мая. В июле открылась клиника «Диалог плюс», где оказывают услуги по полисам ДМС. «Норникель» развивает программу для своих работников совместно с компанией «Ресо-Гарантия». Теперь у нее появился свой офис в Норильске.

Алексей Прудников, начальник управления страхования «Норникеля», назвал это событие серьезным шагом в развитии сотрудничества двух компаний, сообщает информационное агентство "Таймырский телеграф".

«Мы создали специальную программу для норильчан, я бы сказал, беспрецедентную по охвату количества работников, – отметил он. – При этом мы учитывали специфику Норильского промышленного района и актуальное состояние здравоохранения здесь. Все это для того, чтобы работники нашей компании могли получать качественную медицинскую помощь. Что касается сегодняшнего события: открытие офиса – это серьезный шаг, подтверждающий намерения страховщика стать стратегическим партнером «Норникеля». 

Гендиректор «Ресо-Гарантии» Дмитрий Раковщик на торжественной церемонии открытия офиса


Генеральный директор компании «Ресо-Гарантия» Дмитрий Раковщик заверил, что этот офис будет обеспечивать весь спектр страховой защиты: «Мы имеем лицензию на предоставление более ста видов услуг и готовы решать любые проблемы, связанные со страхованием. При этом основным продуктом компании в Норильске остается добровольное медицинское страхование. И это направление мы будем совершенствовать», – отметил руководитель компании.

С начала действия корпоративной программы ДМС уже 50 тысяч сотрудников предприятий компании, расположенных в Норильске, получили страховые полисы. И воспользовались ими почти семь тысяч раз.

«Обращения зафиксированы не только в Норильском промрайоне, но и во многих российских городах, где отдыхают сотрудники компании. Сейчас основная доля обращений приходится на Красноярский край», – рассказала Людмила Ахметчина, исполняющая обязанности замдиректора Заполярного филиала ГМК по персоналу и социальной политике.

Список медицинских учреждений и перечень городов, где застрахованный пациент может получить помощь, довольно внушительный. Стоит добавить, что перечень услуг компании расширяется: в сентябре заработает цифровой рентген-аппарат последнего поколения, далее введут в эксплуатацию компьютерный томограф. Все это в помощь узким специалистам, в которых у норильчан есть потребность. В ближайших планах клиники – открыть полноценную стоматологическую помощь и привлекать к работе детских врачей.

В новом офисе страховой компании «Ресо-Гарантия»


Читайте также

Смотрите также