Новости

В Норильске нерадивая мамаша потеряла дочек-двойняшек

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – 14 апреля около 15 часов в дежурную часть полиции поступило сообщение о двух малолетних девочках, которые гуляют по коридорам одной из гостинок без присмотра взрослых. Одновременно с этим в социальных сетях появилась информация о поиске девочек-двойняшек, которую разместили волонтеры.

Полицейские срочно выехали по указанному адресу, забрали четырехлетних девочек и приступили к поиску родителей. Как выяснилось, живут малышки совсем по другому адресу. Воспитывает их мать-одиночка, у которой кроме двойняшек есть еще двое детей. Сегодня она принимала в гостях свою знакомую, недавно приехавшую в Норильск. Женщины распивали спиртное, потом гостья с двойняшками отправилась в магазин, но не вернулась.

«Мать, выйдя на улицу, детей не нашла, написала в группу мобильного мессенджера о их пропаже, а сама легла спать. При этом телефон женщины находился в беззвучном режиме. В это время ее знакомая, выйдя из магазина не сориентировалась, как вернуться, и решила отправиться к себе домой», – пояснили в полиции. 

Вызвав такси, женщина назвала свой адрес, а приехав домой, оставила девочек без присмотра. Малышки гуляли по коридору общежития, где их и увидели жильцы. Они-то и сообщили о малышках в полицию.

«В настоящее время жизни и здоровью детей ничего не угрожает. По факту произошедшего проводится проверка. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей мать малолетних будет привлечена к административной ответственности. Полицейские проводят с ней профилактическую работу», – пояснили в пресслужбе ОМВД Росси по Норильску.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram. (  https://t.me/sgnorilsk  )

Новости с пометкой «происшествия»

Читайте также

Смотрите также