Новости

В Норильске намерены позаботиться о пернатых

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Агентство развития Норильска (АРН) в качестве продвижения экологического туризма на территории туркластера «Арктический» запускает совместный с Объединенной дирекцией заповедников Таймыра проект по сохранению редких видов птиц и популяризации наблюдения за ними – бердвотчинга.

Об одной из особенных северных птиц – пуночке, или полярном воробье, который приносит на крыльях весну в наши края, можно прочитать на сайте «Заповедников» . Что называется, подготовиться к первой лекции цикла «Сохраним пернатых Таймыра!» – она  состоится уже в это воскресенье, 30 мая, и будет посвящена редким видам гусеобразных полуострова Таймыр.

Об образе жизни и повадках пернатых расскажет Михаил Бондарь, заместитель директора по научной работе и экологическому просвещению Объединенной дирекции заповедников. Научно-популярная лекция пройдет в АРН (Комсомольская, 33а, третий этаж) в 14 часов. Регистрация на событие уже открыта.

Ранее «Северный город» рассказывал, как благодаря Агентству развития Норильска местные экскурсоводы и гиды обновили профессиональные навыки
АРН пригласило экспертов от технического комитета при Ростуризме, с участием которых экскурсоводы провели «69 параллелей Норильска».
 
Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram.

Новости с пометкой «АРН»

Читайте также

Смотрите также