Чёрное пальто

В Норильске набирают моделей для шоу-дефиле фестиваля «Черное пальто»

image

С участием норильских моделей в северном городе пройдет фэшн-показ от агентства Lumpen. Он состоится на Медном заводе, в рамках фестиваля моды и современного искусства «Черное пальто». На кастинг для дефиле приглашаются высокие мужчины и женщины (юноши и девушки) в возрасте от 14 до 45 лет.

14 февраля в рамках фестиваля моды и современного искусства «Черное пальто» в Норильске пройдет показ мод. В качестве моделей выступят жители нашего города.

Кастинг для желающих поучаствовать в показе уже объявлен. Дефиле пройдет на индустриальной площадке Медного завода.

«Черное пальто» наверняка станет в Норильске новым культурным трендом . Знакомство с современным искусством и развитие городской среды – главные мотивы нового фестиваля. Его организаторы говорят, что необычный форум вырос из съемок фильма Ольги Проскурниной «Черное пальто» по известному рассказу Людмилы Петрушевской.

Модельное агентство Lumpen основала режиссер Авдотья Александрова в 2014 году. Оно сразу же получило мировое признание и стало сотрудничать с ведущими западными люксовыми брендами.

Lumpen известен тем, что пропагандирует неклассическую для этой индустрии внешность - для того, чтобы стать моделью, не обязательно иметь правильные черты лица и идеальную фигуру. В основном составе моделей агентства – 370 человек из 50 стран, всех отличает особая выразительность и яркость, отражающие индивидуальность и характер.

Фестиваль моды и современного искусства пройдет в северном городе 14–16 февраля.

Новости с пометкой «черноепальтофест »

Читайте также

Смотрите также