Новости

В Норильске еще двум горожанам подтвердили коронавирус

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – В Норильске общее количество пациентов с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция» достигло 2612. В том числе двое пополнили ряды инфицированных за последние сутки.

В регионе за минувшие 24 часа коронавирусом заболели 165 человек. В целом с начала пандемии в крае зарегистрировали 62 251 случай заражения COVID-19.

За сутки выздоровели 169 человек. Всего болезнь победили 57 514 жителей края. Еще 13 пациентов умерли. Общее число летальных случаев – 2767.

В России, по данным оперштаба, новых заболевших за сутки 11 086 человек. Выздоровели за прошедшие 24 часа 15 722 человека.

В тот момент, когда ситуация с коронавирусом в России стабилизируется, в Финляндии с 8 марта на три недели вводят локдаун из-за роста заболеваемости COVID-19. По истечении этого срока меры будут снимать поэтапно.

«Знаю, что все устали от этой ситуации, я тоже устала, но я прошу вас набраться терпения», – цитирует Интерфакс премьер-министра Финляндии. 

С начала пандемии в этой стране выявили свыше 55 тысяч случаев заражения коронавирусом, около 730 из них с летальным исходом. С середины февраля в Финляндии увеличивается суточный прирост новых случаев COVID-19, накануне сообщали о 590 выявленных заболевших.

Ранее «Северный город» сообщал, что с 27 января Россия возобновила авиасообщение с четырьмя странами, в списке которых была и Финляндия.Позже мы писали, что в  этом европейском государстве обнаружен новый штамм коронавируса. Ученые назвали его Fin-796H.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Новости с пометкой «статистика»

Читайте также

Смотрите также