Новости

В Норильске два человека пострадали в двух ДТП

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» –  В Норильске вновь зарегистрировали ДТП с пострадавшими. Одно из них произошло в минувшее воскресенье, другое – сегодня утром. Обстоятельства происшествий выясняет полиция.

Вечером 12 сентября в Талнахе в районе улицы Федоровского в ДТП пострадал ребенок. По предварительной версии, 35-летний водитель «Митцубиси Паджеро» выехал на встречку, где врезался в другую иномарку – «Тойоту».

В момент движения во внедорожнике помимо водителя находился 7-летний пассажир. К сожалению, мальчик ехал не в детском кресле. В результате ДТП юному пассажиру потребовалась медицинская помощь.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожного происшествия и обращаются к норильчанам с просьбой не допускать перевозку детей в автомобиле с нарушением установленных правил. «Помните, что основную ответственность за воспитание и безопасность юных участников дорожного движения несете вы – родители!» – значится в сообщении. Еще одно ДТП с пострадавшим произошло сегодня утром и снова в Талнахе.

Участниками аварии стали сразу три автомобиля. Началось все в районе дома №29 по улице Федоровского с «Лады Иксрей»: 37-летний водитель легковушки, двигаясь со стороны Игарской, столкнулся с попуткой «Лада Веста», последнюю выбросило на встречку, где она врезалась в «Рено Логан», который, в свою очередь, съехал на обочину. В результате происшествия водитель «Рено Логан» пострадал, с места ДТП его госпитализировали в городскую больницу.

По факту ДТП возбуждено административное дело за нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.

Напомним, 10 сентября в ДТП также пострадал ребенок. Несовершеннолетнюю девочку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, сбил автомобиль в районе Красноярской, 8. В этот же день также на зебре, но уже  на пересечении улицы Советской и Ленинского проспекта под колеса автомобиля попала 31-летняя женщина. А накануне «Северный город» сообщал об аварии, в которой погибла женщина.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также