Новости

В Норильске 18-летний бойфренд выносил золото из квартир своих подруг

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Норильские следователи отправили в суд уголовное дело в отношении 18-летнего местного жителя за кражу золотых украшений. 

Как сообщили в полиции, в феврале этого года северянка обратилась в дежурную часть с заявлением, что летом 2020 года из ее квартиры пропало золото. Оказалось, что дочь-подросток пострадавшей втайне от родителей приводила домой 18-летнего бойфренда. Во время визитов парень и совершал кражи. 

Полицейские выяснили, что молодой человек причастен и к другим аналогичным кражам. Другая девочка-подросток также проводила время в его компании, используя для этого квартиру знакомых-отпускников, где ей поручили присматривать за комнатными растениями, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.  

Общая стоимость похищенного составила порядка 170 тысяч рублей. Все ювелирные изделия злоумышленник продавал через ломбарды. Ранее парень уже был судим за продажу наркотиков, а в суде сейчас находится еще одно уголовное дело в отношении его за кражу.  

Ранее «Северный город» сообщал, что 30-летний норильчанин украл из квартиры знакомого золотые украшения и фирменные наручные часы на сумму 211 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в  Telegram.    

Новости с пометкой «происшествия»

Читайте также

Смотрите также