Новости

В Норильске 13 пар поженились в День влюбленных

image

В День всех влюбленных две пары поженились в Кайеркане и 11 – в Центральном районе. К слову, самая первая регистрация на Ленинском, 21, произошла именно 14 февраля, только 18 лет назад. Свое совершеннолетие Дворец торжеств встретил в рабочем режиме.

Ничего необычного в День всех влюбленных в ЗАГСе Центрального района не наблюдается. Все в штатном режиме: белые платья, цветы, фотографы, счастливые лица молодоженов. Торжественные церемонии сменяются не торжественными.  

«Могу сказать, особого ажиотажа среди норильчан на 14 февраля никогда не было, – отмечает руководитель Норильского территориального отдела агентства ЗАГС Красноярского края Ирина Штучная. – Сегодня у нас даже осталось свободное время для регистрации. А в прошлом году в этот день мужем и женой стала только одна пара».

По словам Ирины Штучной, семейное счастье заключается далеко не в магии красивых чисел. Так, половина браков, зарегистрированных в красивые даты в 2007 и 2008 годах, уже распалась. Стоит отметить, что норильчане выбирают день свадьбы, ориентируясь больше на дни недели. Чаще всего для росписи предпочитают субботу, на втором месте по популярности пятница. Возможно, исключением из этих правил стала семья Панченко.

В Норильске 13 пар поженились в День влюбленных
Счастливый день для семьи Панченко
«Мы выбрали 14 февраля не случайно, именно в этот день у нас с мужем зародилась любовь, мы начали встречаться, – рассказывает норильчанка Алина Панченко. – Сегодня исполнилось три года, как мы вместе. А теперь 14-е число – это еще и дата нашей свадьбы».

Верить в магию чисел или нет, каждый решает сам, главное – помнить, что счастливыми людей делают они сами, а не даты.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также