Новости

В Норильск идет снежная буря?

image

Штормовое предупреждение  действует в городе с 07.00. Для школьников отменили занятия, автовладельцам легкового транспорта закрыли проезд по дороге Норильск – Кайеркан – Алыкель. А во второй половине дня дорогу закрыли и для автобусов. Работников «Надежды» доставляли на завод автомобилями повышенной проходимости.

Доставка горожан между Норильском и Кайерканом организована колоннами автобусов. В 22.00 колонны отправятся одновременно из двух населенных пунктов и встретятся на НМЗ. В обратный путь с завода в Кайеркан и Норильск колонны выйдут ориентировочно в 01.00.

Штормовое предупреждение будет действовать в Норильске и завтра, 13 февраля. Согласно прогнозу норильских метеорологов, в городе ожидается снег, метель, видимость менее 1000 м, ветер южный 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с, в горных районах порывы 22-27 м/с, температура воздуха ночью -13...-18°С, днем -8…-13°С.

Еще менее утешительный прогноз дает Фобос, который сообщает о метелях на севере Сибири, а Норильску вообще пророчит снежную бурю. К четвергу, правда, снежный вихрь должен покинуть северный город и устремиться на юг - к Красноярску. 

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также