В МФК «Норильский никель» появились два новых игрока

image

Вслед за Дмитрием Леготиным в мини-футбольном клубе «Норникеля» появился еще один новичок – вратарь сборной страны Николай Балашов. По мнению обоих, сборы команды в Сергиевом Посаде проходят в рабочем режиме.

Дмитрий Леготин рассказал, что адаптация проходит хорошо, хотя в новом коллективе еще нужно перестроиться психологически, сообщается на сайте МФК "Норильский никель".


«Пригласили меня после игр с «Газпромом». Алексей Николаевич Попов позвонил и предложил продолжить карьеру в «Норильском никеле». Дали время на раздумье, через два-три дня я согласился на переход. Задача на сезон – конечно, медали и в Кубке России, и чемпионате», – пояснил Дмитрий.

Вслед за Дмитрием Леготиным в клубе появился еще один новичок – вратарь сборной страны Николай Балашов. Он уже знаком с некоторыми нашими игроками по игре за «Сибиряк» – с главным тренером Евгением Куксевичем, Павлом Соколовым и Русланом Кудзиевым.


«Влился я в коллектив нормально. Вратарей у нас тренирует Алексей Попов. У каждого тренера вратарей разные техники, и здесь тоже что-то новое почерпнул для себя. Будем стараться работать. Немного поменял некоторые технические моменты, Алексей Николаевич указал на ошибки, работаем сейчас на технику, – рассказал Дмитрйи Леготин. - На предстоящий сезон цели поистине грандиозные: постараться стать чемпионами".

Сейчас у нашей команды продолжаются сборы на базе«Пересвет» в Сергиевом Посаде. Своим мнением о сборах на официальном сайте клуба поделились игрок клуба Павел Сучилин и капитан команды, призер чемпионатов Европы Сергей Сергеев.

 «Идут большие нагрузки, тот объем, который нам дает тренерский штаб, мы выполняем, ребята все справляются. Они молодцы. Конечно, есть микроповреждения, но от этого никуда не деться. Все ребята думают только об одном – о победе в чемпионате России. У нас боевой настрой. Будем работать, доказывать и идти к поставленной цели», – отмечает Павел.

Сергей считает, что для футболиста сборы не самое любимое время, потому что играть всегда приятнее, чем трудиться на износ на предсезонных сборах. Однако эта работа нужна и очень важна:

 «В этом комплексе созданы все условия для того, чтобы плодотворно готовиться к предстоящему сезону. Очень сильно помогает небольшой СПА-комплекс, в котором все есть: и сауна, и хамам, и бассейн, и джакузи. Поэтому восстановительные мероприятия у нас проходят замечательно. В этом сезоне мы постараемся выполнить поставленные перед нами задачи. В каждой игре готовы показывать красивый футбол, радовать болельщиков и вместе с вами побеждать!»

  Фото: http://www.mfcnornik.ru/

Викинги нанесут боевой раскрас и сразятся на мечах

Предыдущая статья

Речники начали доставлять грузы из Дудинки в Диксон

Следующая статья

Читайте также