Новости

В интеллектуальном клубе «НИКоНН» стартовал очередной сезон

image

В интеллектуальной борьбе сошлись более 140 человек, это 22 команды от подразделений Заполярного филиала. Игроки прошли три тура: «Эрудит-лото», «Что? Где? Когда?» и «Командную анкету». В общей сложности нужно было ответить более чем на 40 вопросов.

Эта интеллектуальная игра уже около десяти лет является неотъемлемой частью корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер». Так как 2020 год у «Норникеля» юбилейный, то и тему для соревнований выбрали соответствующую, плюс добавили к ней еще детскую литературу (чем дополнят тему в следующий раз – держат в секрете). Во время первого тура «Эрудит-лото» каждому участнику выдали по 10 вопросов. В «Что? Где? Когда?» игроки уже соревновались командами. За ограниченное время им нужно было ответить на 24 вопроса. Еще 10 также сообща решали во время «Командной анкеты».

В интеллектуальном клубе «НИКоНН» стартовал очередной сезон
Правильные ответы игроки записывали на листочках

«Такой формат – это стимуляция интеллектуального развития работников компании, сплочение людей, команд, – отмечает куратор корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер» Валерий Макаров. – Плюс соревновательный момент, азарт – от этого и интерес».

Победителей определили после двухчасовой интеллектуальной борьбы. Первое место завоевала команда рудника «Скалистый», второе – сотрудники «Норильскникельремонта», третье – сборная НТЭК. За свои старания игроки получили награды и рейтинговые баллы.

В интеллектуальном клубе «НИКоНН» стартовал очередной сезон
Тройка победителей получила награды

В следующий раз команды встретятся в июне. А финальная игра, на которой определят лучших интеллектуалов 2020 года, пройдет в декабре. Чтобы побороться за звание победителей этого сезона, командам необходимо принять участие в каждом соревновании – всего их четыре. При этом состав сборных может меняться. Попробовать свои силы может любой сотрудник подразделений Заполярного филиала.

В интеллектуальном клубе «НИКоНН» стартовал очередной сезон
В игре участвовали 22 команды

Новости с пометкой «Норникель»

Читайте также

Смотрите также