Новости Таймырский телеграф

В Дудинке чествовали лучших работников Заполярного транспортного филиала компании «Норникель»

image

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" - В церемонии награждения принял участие глава Таймыра Евгений Вершинин. Он отметил, что за прошедший год портовиками обработано почти три с половиной миллиона тонн грузов. Если перевести эти показатели в двадцатитонные контейнеры, а их в свою очередь выставить в ряд, получается длина, равная половине пути от Дудинки до Красноярска, – 1000 км.
«Эти гигантские цифры делают Заполярный филиал одной из крупнейших транспортных компаний России. Своей работой вы приумножаете мощь нашей великой Родины, искренняя вам за это благодарность и поклон!» – сказал Вершинин. За профессионализм, многолетний добросовестный труд он вручил нескольким сотрудникам Почетные грамоты главы Таймыра и благодарности главы муниципального района.
Почетные грамоты вручил председатель районного Совета депутатов Владимир Шишов.
«Дудинский морской порт является для всех жителей Таймыра образцом не только достижения производственных целей, но и прежде всего образцом коммуникации, взаимодействия, чувства коллективизма и ответственности», – сказал он.
Еще 20 работников Дудинского морского порта награждены различными наградами Заполярного транспортного филиала компании «Норникель».

Читайте также

Смотрите также