Новости

В Доме физкультуры Норильска завершается капремонт зала единоборств

image

Работы начались еще в августе. В помещении площадью 360 кв. метров должны полностью обновить не только сам зал, но и раздевалки с душевыми.

Ремонт здания ДФК начался несколько лет назад. Сначала привели в порядок игровой зал, затем – входную группу и фасад. В этом году пришла очередь зала единоборств, где капремонт не проводился с момента ввода здания в эксплуатацию (1948 г. – Авт.), были только косметические работы, пояснил начальник управления капитальных ремонтов и строительства Дмитрий Самородов.

Исторического здание ДФК находится в старом городе

По контракту подрядчик меняет напольное покрытие, проводку, ремонтирует стены, обновляет душевые и раздевали. При этом планировка помещения остается неизменной. Сохранятся и его исторические архитектурные особенности, в частности, украшения колонн.

Завершить все работы подрядчик должен к 15 октября

Все материалы для проведения ремонта закупили своевременно, так что задержек со сдачей объекта быть не должно. Завершить все работы планируется уже к 15 октября. Далее спортучреждение уже само уложит настил борцовского покрытия, и спортсмены смогут приступить к тренировкам.

Читайте также

Смотрите также