Новости

Утром в Талнахе случился транспортный коллапс

image

Утро 24 марта в Талнахе началось с автобусного коллапса. Благодаря видео, размещенном в городских соцсетях, о столпотворении в 4-м микрорайоне узнали все горожане.

Утро в Талнахе в 4-м микрорайоне началось не так, как обычно. Толпа людей, размытая в белом полотне метели, с негодованием ждала прибытия рейсового транспорта:

«Я там три часа простоял».
«Я сегодня очень долго добиралась из 4-го на «Маяк». 23-й пришел с опозданием, ехали медленно из-за ветра, на автовокзале затор, и вишенка на торте: из-за аварии нас высадили недалеко от автовокзала, и мы пошли пешком до рудника. Вот такая утренняя прогулка».

Действительно, из-за аварии часть дороги оказалась заблокированной для проезда. ДТП несерьезное, но убрать с трассы поврежденные автомобили быстро не получилось. Транспорт завяз в сугробах, которые мгновенно выросли на дороге из-за обильного снегопада. А снегоуборочной техники рядом не оказалось.

«База «Илан-Норильска» находится в Центральном районе. Часть автопарка работает в районах, но, видимо, затор произошел в момент пересменки. Поэтому пришлось ждать, пока техника доберется из Норильска в Талнах. Снегоуборочные машины очистили дорогу, и уже после этого автобусы возобновили движение», – пояснили «Северному городу» в пресс-службе администрации Норильска.

Новости с пометкой «Талнах»

Читайте также

Смотрите также