Новости

Улететь на материк можно за 3000 рублей

image

НОРИЛЬСК. «Северный город» – С 7 мая долететь из Норильска до Челябинска можно будет очень бюджетно – за 3000 рублей. Эконом-тариф предлагает авиакомпания Red Wings.

Полеты из Челябинска в Норильск начнутся 7 мая и будут выполняться раз в неделю по пятницам. Для этого рейса будет задействован новый российский лайнер SSJ100 вместимостью 100 кресел.

Билеты уже в продаже на сайте авиакомпании flyredwings.com, у агентов и на сайтах партнеров. Так, 7 мая долететь до Челябинска можно за 3000 рублей. Правда, при выборе этого эконом-тарифа в него входит лишь ручная кладь весом пять килограммов, а вот багаж, питание и выбор места платно. В стандарт-тарифе за 7949 рублей оплачивается как ручная кладь, так и багаж на 23 килограмма. Тариф «Максимум», который дороже стандарта ровно на одну тысячу рублей, включает в себя все привилегии: ручную кладь, багаж, питание и выбор места. 

Вылет рейса Норильск – Челябинск намечен на 11:30, обратный (Челябинск – Норильск) стартует в 04:55. Время в пути составит три часа 20 минут.

Полеты между Челябинском и Норильском будут субсидироваться Росавиацией и правительством Челябинской области. 

Авиакомпания Red Wings специализируется на регулярных и чартерных пассажирских перевозках, в парке 18 судов: 14 Airbus 320/321 и четыре российских ближнемагистральных SSJ100.

Базовые аэропорты авиакомпании: Домодедово, Кольцово (Екатеринбург) и Пулково (Санкт-Петербург).

Напомним, с 11 мая долететь до Челябинска можно будет и авиакомпанией Nordstar. Вылет из аэропорта Норильска по вторникам в 13:00 местного времени, прибытие в аэропорт назначения в 14:20. Обратно из Челябинска в Норильск можно будет улететь по средам. Вылет в 01:25, прибытие в северный город в 06:45 местного времени. Время в полете составит также три часа 20 минут.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Новости с пометкой «пассажирские авиаперевозки»

Читайте также

Смотрите также