Новости

Тепло и уютно

image

Установить новый павильон на конечной остановке 24-го маршрута, расположенной на территории ТОФ, рабочие фабрики попросили во время встречи с директором Заполярного филиала Николаем Уткиным, сообщает «Таймырский телеграф».

Аналогичное предложение поступило и от талнахских горняков. Компания закупила три готовых модуля российского производства: для ТОФ и рудников «Маяк» и «Комсомольский». Обогатители первыми получили и оценили современный павильон для ожидания транспорта. Свою остановку они сами собрали и установили.

Площадь павильона более 24 квадратных метров. Поддерживать комфортную температуру помогают инфракрасные обогреватели, которые работают на автоматике. Над входной дверью есть тепловая завеса. По периметру помещения установлены светодиодные светильники, работают система пожаротушения и видеокамеры.


Изготовитель гарантирует, что конструкция выдержит 50-градусные морозы и 30-градусную жару, выстоит при порывах ветра до 30 метров в секунду.

Павильон вмещает 40 человек. Оборудование новой остановки с учетом доставки в Норильск обошлось компании почти в 2 миллиона рублей.

Новости с пометкой «Норникель»

Читайте также

Смотрите также