Новости

Таймырский школьник придумал стол-трансформер для мини-квартир

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Одиннадцатиклассник из Дудинки Михаил Балинский представил на муниципальной конференции исследовательских и проектных работ свою разработку – многофункциональный стол для небольших пространств. 

Изобретение школьника может быть и обеденным с барной стойкой, и рабочим столом, а при необходимости – гладильной доской. К столу прилагается и необычный стул, который при желании может превратиться в два. Как сообщает ГТРК «Красноярск», проект практически готов к производству и подросток мечтает, чтобы его ноу-хау заинтересовало российских производителей. Выпускник уверен, что его разработка будет востребована. Обдумывая идею, молодой конструктор провел свое небольшое исследование, опросив знакомых студентов из нескольких регионов о том, что бы они хотели видеть в многофункциональном уголке. Сейчас школьник готовится к ЕГЭ и поступлению на архитектурный факультет в Санкт-Петербурге. 

Ранее «Северный город» рассказывал о всероссийском конкурсе «Большая перемена», в котором могут принять участие норильские студенты и школьники. «Норникель» помогает школьникам с выбором будущей профессии. 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Новости с пометкой «школьники»

Читайте также

Смотрите также