Новости

Таймырская команда оказалась сильнее норильчан

image

В спартакиаде приняли участие более 70 человек из Норильска, Талнаха, Кайеркана и Дудинки. Пять команд состязались по четырем видам спорта: дартсу, прыжкам в длину с места, толканию набивного мяча и броскам мяча в баскетбольное кольцо.

XVII открытая спартакиада муниципального района среди лиц с ограниченными возможностями здоровья прошла в Дудинке. Приветствуя участников состязаний, глава Таймыра Евгений Вершинин отметил, что название у спартакиады могло бы быть другим:

«Хочу выразить слова огромного восхищения вашему упорству и силе духа. Я хотел бы, чтобы эта спартакиада имела правильное название, а именно: спартакиада для людей с безграничными возможностями!»

После торжественной части стартовали соревнования по четырем видам спорта: дартсу, прыжкам в длину с места, толканию набивного мяча и броскам мяча в баскетбольное кольцо. Победителей состязаний определяли по каждому виду спорта в личном зачете и в командном. Лучшие спортсмены получили медали, дипломы и подарки.

В общекомандном зачете победу в спартакиаде одержала команда города Дудинки, на втором месте – команда «Норильск-1», третьими стали спортсмены из Талнаха. Всем командам вручили кубки, грамоты и памятные призы.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также