Новости

Стартовал прием заявок на участие в заочном конкурсе «Я люблю тебя, жизнь!»

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Заочный конкурс стихов и песен «Я люблю тебя, жизнь!» проходит в рамках XXIX Всероссийского фестиваля «Гринландия-2021». В 2018 году ему присвоили имя российского артиста Иосифа Кобзона. Мэтр дважды выступал на фестивале «Гринландии», несколько лет возглавлял жюри заочного конкурса. Уже три года «Я люблю тебя, жизнь!» – неофициальный девиз фестиваля. Это одна из любимых песен Иосифа Кобзона.

В заочном конкурсе стихов и песен могут принять участие авторы слов и музыки, исполнители и творческие коллективы. Конкурс проводится по семи номинациям: «Автор слов и музыки», «Автор музыки», «Поэт», «Исполнитель», «Дуэт, ансамбль, хор, коллектив». В этом году введены две специальные номинации – «Молодежная мастерская» (для авторов и исполнителей в возрасте до 35 лет) и «Лучшее исполнение песни из репертуара Иосифа Кобзона». 

Для участия в конкурсе необходимо представить заявку, в зависимости от номинации – аудиозапись, видеозапись или тексты стихов до 15 апреля 2021 года по электронной почте: grinlandia-kirov@mail.ru или разместить информацию на официальной странице фестиваля в группе во «ВКонтакте».

Итоги конкурса станут известны 31 мая. Обладатель звания «Народный победитель» станет известен путем интернет-голосования. Лучшие получат дипломы и денежные призы, а также возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия» на заключительном гала-концерте с участием звезд российской эстрады.

Новости с пометкой «конкурс»

Читайте также

Смотрите также