Новости

Старший вице-президент «Норникеля» Лариса Зелькова названа лучшим пиар-директором года

image

В Москве состоялось торжественное награждение победителей и лауреатов премии в сфере коммуникаций Eventiada IPRA Golden World Awards. В номинации «PR директор года» премию Eventiada IPRA Golden World Awards получила Старший вице-президент, руководитель Блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью «Норникеля» Лариса Зелькова.

Премия в сфере коммуникаций вручается за лучшие проекты, реализованные корпорациями, государственными и общественными организациями, а также молодежными объединениями. Награда в номинации «PR директор года» входит в число наиболее почетных персональных наград участников коммуникационной отрасли.

Глобальный конкурс проводится Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA),  КГ «Орта»,  Ассоциацией  менеджеров, философским факультетом  МГУ им. М.В. Ломоносова и Российским государственным  социальным университетом  с 1990 года.

Премия вручается с 2011 года и сегодня является крупнейшей в Восточной Европе в сфере коммуникаций. Eventiada IPRA GWA отмечает лучшие проекты, реализованные корпорациями, государственными и общественными организациями, а также молодежные проекты и проекты, выполненные учащимися школ и колледжей.

Новости с пометкой «Норникель»

Читайте также

Смотрите также