Новости

Станция юных техников провела благотворительную ярмарку

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Благотворительный фонд социальных программ «Территория добра» и воспитанники Норильской станции юных техников (СЮТ) провели ярмарку. Вырученные средства направили на лечение ребенка с ограниченными возможностями здоровья. 

Средства для Милены Балабановой, ребенка с ограниченными возможностями здоровья, собирали совместно – умеющий организовывать такие мероприятия фонд «Территория добра» в этот раз расположил свою благотворительную площадку на территории станции юных техников. 

Для ярмарки ребята из СЮТ смастерили своими руками поделки и за четыре часа продаж в копилку добра для Милены добавилось 11 170 рублей.

У Милены ДЦП, она подопечная программы «Наши дети» благотворительного фонда. Сейчас маленькая норильчанка проходит очень важную для нее реабилитацию в оздоровительном центре «Адели» в Пензе.

«Мы очень благодарны ребятам, их родителям, педагогам и директору СЮТ Людмиле Ивановне Абдразяковой за помощь и достойное воспитание подрастающего поколения», – отметила по окончании акции председатель фонда «Территория добра» Наталья Солодовник.

Ранее «Северный город» рассказывал, как волонтеры помогают 88-летней норильчанке отремонтировать ее квартиру после пожара, о «Диктанте Победы» для школьников и абитуриентов, а также об акции памяти ко Дню Победы, проходящей в Норильске и на Таймыре.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Новости с пометкой «ярмарка»

Читайте также

Смотрите также