Спешите поучаствовать

image

Отправить фото на конкурс может любая семья, проживающая в Норильске, которая собирается принять участие в карнавале. Принимаются сюжетные, постановочные работы в соответствии с тематикой карнавала «В городе-Театр!». Количество участников на фото не ограничено. Костюмы, использованные для фотографии, должны быть изготовлены с учетом погодных условий 1 июня, так как в этих костюмах предполагается участие в карнавальном шествии. Подробные условия участия в карнавале и фотоконкурсе, а также формы заявок, определены Положением о проведении карнавала, которое размещено на официальном сайте города Норильска norilsk-city.ru в разделе «Культура».

Прием заявок на фотоконкурс продлится до 25 мая. Победителей определит открытое голосование, которое пройдет до 30 мая в социальной сети Instagram на официальном аккаунте Городского центра культуры @gcknorilsk.

Сам чудо-чадо-карнавал «В городе-Театр!» пройдет 1 июня – в День защиты детей. Тема определена неспроста – этот год объявлен Годом театра в Российской Федерации. Откроет праздник в 14:00 яркое карнавальное шествие, которое пройдет по Ленинскому проспекту от музея до театра, на площади у которого состоятся праздничные гуляния, Там же наградят победителей фотоконкурса.

Кстати, к костюмированному шествию может присоединиться любой желающий! Основное условие участия в карнавале – наличие карнавальных костюмов или их элементов, изготовленных своими руками, которые отвечают теме карнавального шествия.

На этой неделе зазвенят последние звонки

Предыдущая статья

В Норильске начнется одна из экспедиций проекта, результатом которого станет фильм об островах Арктики

Следующая статья

Читайте также