Новости

Спектакль «Маяковки» покажут в эфире телеканала «Северный город»

image

По всему миру объявлен карантин. Закрываются клубы, рестораны, фитнес-центры и многое другое. Учреждения культуры и спорта переходят в режим онлайн.

Из-за пандемии дома сидят школьники и студенты, совсем скоро к ним присоединятся родители и малыши. Чем занять себя и свое чадо, пока планета активно борется с коронавирусом?

Можно отправиться в виртуальные путешествия по всемирно известным театрам, музеям и галереям, увидеть своими глазами не только картины величайших художников, но и побывать в Большом театре. И все это – не выходя из дома.

28 марта можно будет «посетить» и Норильский драматический театр – тоже виртуально. В субботу театралов приглашают на просмотр одного из актуальных спектаклей «Маяковки» – «Человек из Подольска».

Постановка будет транслироваться на телеканале «Северный город» (39-я кнопка). Помимо спектакля норильчанам расскажут о нынешнем сезоне и новых премьерах. Трансляция спектакля начнется в 17:00.

Для тех, у кого нет кабельного телевидения, параллельно с телевизионным эфиром трансляция будет идти и в интернете, на YouTube-канале «Северного города» – СеверныйГородНорильск.

Отметим, карантин в Норильском Заполярном театре драмы продлен до 12 апреля включительно.

Читайте также

Смотрите также