Новости

Снежный коллапс в Талнахе

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Социальные сети буквально переполнены фотографиями и видео Талнаха, заваленного снегом. Он идет уже несколько дней, практически не прекращаясь. На тротуарах и во дворах люди передвигаются по тропинкам. О том, чтобы проехать на машине, лучше даже не думать.

Снежная стихия захватила рудную столицу. Район постепенно скрывается под слоем снега. Например, это двор Космонавтов, 43, 27 и 49. Ни одна машина сюда не проедет. Автор видео отмечает, что скоро он сможет с четвертого этажа выходить «в снег». Крыльца у подъезда уже не видно.

Этот же человек снял «прямой репортаж с раскопок автомобиля КИА». На видео мужчина лопатой прокапывает дорогу для своей машины. Голос за кадром отметил, что к 2021 году раскопки, возможно, закончатся. 

Тот же главный герой, только вид из окна. Жители одного из близлежащих домов запечатлели копающего проезд человека. В социальных сетях к ролику подписали: «Тот случай, когда на работу ну никак нельзя опаздывать!» С одной стороны невозможно не улыбнуться, с другой – вряд ли тому мужчине было весело.

В комментариях к публикациям пользователи отмечают, что скорая по таким сугробам точно не проедет. С детьми, да и самим, сложно передвигаться. Все задаются вопросом: а где же коммунальные службы? Сколько еще нужно будет ходить «вброд и вплавь»?

Новости с пометкой «штормовое предупреждение»

Читайте также

Смотрите также