Новости

На трассе Норильск – Кайеркан произошло серьезное ДТП

image

Видео с аварией молниеносно облетело норильские соцсети. И пока официальную версию спецслужбы не сообщают, норильчане делятся догадками.

Сегодня в городе продолжает действовать штормовое предупреждение по очень сильному ветру. На автодороге Норильск – Кайеркан – Алыкель закрыто движение для легкового автотранспорта. Вроде бы на трассе остались только грузовики и автобусы, но и они в условиях ограниченной видимости не смогли обойтись без ДТП.

Авария произошла на трассе Норильск – Кайеркан. Как пишут очевидцы, все случилось на участке дороги «Купец» – НМЗ. Судя по видео, участниками ДТП стали два КамАЗа и рейсовый автобус НПОПАТ.

«В 14:54 бригада скорой помощи выехала на вызов. В аварии пострадал водитель автобуса. Мужчину госпитализировали. Другие участники ДТП за помощью к медикам не обращались», – рассказал Сергей Репухов, заведующий центральной подстанцией скорой медицинской помощи.

Комментарии по поводу случившегося растут в соцсетях как грибы после дождя. Норильчане осуждают водителей, не соблюдающих скоростной режим и дистанцию в условиях столь низкой видимости.

Пока бурные обсуждения продолжаются в Сети, стоит отметить, что водитель автобуса оказался на больничной койке, а автопарк НПОПАТ лишился еще одной единицы транспорта.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также