Новости

Сезон завершился расставанием

image

По итогам сезона-2018/19 заполярную команду покинули четверо футболистов: Дмитрий Будин, Александр Фукин, Дмитрий Бондарев и Николай Канивец.

Канивец был в свое время лидером по забитым голам, но возраст уже не позволяет ему быть на прежнем уровне. Клуб благодарен Николаю за годы, проведенные в Норильске.

По словам главного тренера команды Евгения Куксевича, вратарь Дмитрий Бондарев никак не мог найти свою игру, больше оставался третьим вратарем, но амбиции у него есть. Перед окончанием сезона он заявил о том, что есть вариант продолжения карьеры в другом клубе, и было принято решение расстаться с ним. Напомним, в «Норильском никеле» первым вратарем стал Иван Поддубный, которого клуб приобрел совсем недавно.

Решение покинуть клуб Дмитрием Будиным было принято исключительно по семейным обстоятельствам. А вот с Александром Фокиным контракт не продлен по состоянию здоровья. Спортсмен получил травму и не сможет пока выступать. Тем не менее в клубе за ним оставили место и пригласили на тренировочные сборы, чтобы посмотреть, как реагирует нога и сможет ли он приносить пользу как лидер.


Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также