Новости

Сергей Ребрий и Варвара Бабаянц стали лучшими артистами года

image

В течение 2019 года всем зрителям, которые приходили на спектакли норильской «Маяковки», предлагалось оставить свои пометки на билетах, и тем самым выбрать лучшую мужскую и женскую роль.

Результаты зрительского голосования озвучили 8 декабря после спектакля «Сны белой земли» в постановке Евгения Ибрагимова. Подведение итогов и церемония награждения артистов состоялись на основной сцене театра. Огласить имена победителей пригласили нового директора театра Ирину Куцую.

Победа в номинации «Лучшая женская роль» досталась Варваре Бабаянц – за роль Анны в спектакле «Папа» (режиссер Анна Бабанова). Серей Ребрий за роль Андре – также в постановке «Папа» – стал первым в номинации «Лучшая мужская роль».

В зрительской номинации участвовала вся труппа норильского театра. Даже новые актеры Александр Герасимчев и Валерий Хамин, которые замечательно влились в актерский состав и уже получили не по одной роли.

Своих любимчиков, Сергея Ребрия и Варю Бабаянц, зритель встречал горячо и восторженно. Актеры вышли за призами, тепло поблагодарили всех присутствовавших, ответили на вопросы веселого блица, который заготовил остроумный ведущий шоу, актер Норильской драмы Степан Мамойкин. В мини-интервью Сергей Ребрий признался, что больше всего на свете мечтал стать футболистом, а Варвара заметила, что ее любимой ролью является Лисичка-плутовка из одноименной сказки.

«Спасибо всем моим любимым зрителям, моему самому лучшему театру, которому я служу уже как 20 лет, тем, кто сейчас рядом. Благодаря вам я счастливая и окрыленная! И чувствую от всех вас тепло и любовь», – написала на своей страничке в соцсетях Варвара Бабаянц.

Известно, что сегодня норильские актеры, получившие высокие зрительские оценки, улетели в Красноярск, – в краевой филармонии проходит заключительный этап церемонии награждения лучших артистов из всех театров региона.

Новости с пометкой «Заполярныйтеатрдрамы»

Читайте также

Смотрите также