Новости Таймырский телеграф

Самолет авиакомпании NordStar выкатился за пределы ВВП при посадке в Норильске

image

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Самолет авиакомпании NordStar, выполнявший рейс ТИ 217 из Красноярска в Норильск, совершил посадку в аэропорту назначения в сложных метеоусловиях. После посадки в условиях сильной метели произошло незначительное выкатывание самолета за пределы взлетно-посадочной полосы на концевую полосу безопасности. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, при осмотре воздушного судна повреждений не обнаружено. Об этом сообщают в пресс-службе авиаперевозчика.

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании NordStar, следовавший по маршруту Красноярск – Норильск, прибыл в аэропорт назначения в 13:35 местного времени. На борту воздушного судна находился 101 пассажир и 6 членов экипажа. После посадки пассажиры самостоятельно покинули борт самолета по трапу.

Сопутствующей причиной выкатывания, по предварительным данным, послужили сложные метеорологические условия в аэропорту Норильска. В данный момент судно обследуют технические специалисты авиакомпании, по итогам обследования, совместно со специалистами Boeing на прямой связи, будет принято решение о дальнейшем возвращении самолета к работе.

Читайте также

Смотрите также