Новости

С весны 2020 года в столицу края норильчан будет доставлять и «Аэрофлот»

image

Авиакомпания «Аэрофлот» опубликовала расписание на весенне-летний период из хаба в Красноярске. Еженедельно лайнеры компании будут выполнять 84 пары рейсов по десяти направлениям.

С 29 марта в Красноярске начнет работать новый хаб «Аэрофлота». Компания уже опубликовала расписание полетов на весенне-летний период. Пока программа полетов составлена до 24 июля. Она охватывает 84 пары рейсов в неделю (12 в день) по десяти направлениям, из них девять – внутренние и одно – зарубежное, в Пекин, сообщает Интрфакс.

В столицу Китая «Аэрофлот» будет летать пять раз в неделю. Пока на этом направлении два рейса в неделю выполняет NordStar и один рейс – S7. По два ежедневных рейса из Красноярска «Аэрофлот» будет выполнять в Иркутск, Новосибирск и Норильск. Сейчас в Норильск из Красноярска летает только NordStar – по два рейса в день.

Также ежедневно «Аэрофлот» будет выполнять рейсы в Томск, Омск, Екатеринбург и шесть рейсов в неделю в Игарку. Кроме того, будущей весной «Аэрофлот» начнет по пять раз в неделю летать из Красноярска в Сочи и Симферополь.

Полеты будут выполняться на авиалайнерах Boeing 737-800 и Sukhoi Superjet 100.

Новости с пометкой «авиаперевозки»

Читайте также

Смотрите также