Новости

С начала года в Норильске задержали почти 40 нетрезвых водителей

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Норильские госавтоинспекторы провели проверку состояния трезвости норильских автолюбителей в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель».

Во время рейдов автоинспекторы составили более 130 административных материалов, задержан один нетрезвый водитель. Автомобиль нарушителя помещен на штрафстоянку.

Кроме того, к административной ответственности привлекли десять водителей за управление транспортом с непристегнутыми ремнями безопасности, четверо – за то, что забыли пристегнуть ребенка, еще пятеро – за вождение автомобиля без прав на управление.

Также к ответственности привлекли и пешеходов – составлено пять административных материалов за переход дороги в неположенном месте. 

Всего же с начала 2021 года на дорогах Норильска задержано 38 нетрезвых водителей. Возбуждено четыре уголовных дела за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Ранее «Северный город» сообщал, что сотрудники ГУФССП России по Красноярскому краю наложили арест на автомобиль Audi Q3, владелец которого не оплатил 226 штрафов ГИБДД. Общая сумма составила 420 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram.   

Новости с пометкой «ГИБДД»

Читайте также

Смотрите также