Новости

Ряды «Юнармии» официально пополнили 50 новобранцев-северян

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Норильские юнармейцы приняли присягу. Торжественная церемония посвящения школьников в ряды «Юнармии» прошла на борту флагмана арктической группировки Северного флота большого противолодочного корабля «Североморск».

«Сегодня вы пополнили ряды «Юнармии». Желаю вам удачи, успехов в учебе и крепкого здоровья. Уверен, в будущем вы станете достойны не только высокого звания юнармейца, но и гражданина нашей великой России», – поздравил новобранцев со знаменательным событием от лица командования Северного флота вице-адмирал, заместитель командующего Северным флотом Олег Голубев. 

С приветственным словом выступил также начальник штаба местного отделения «Юнармии» Виктор Диконенко. Он напомнил новобранцам, что в Норильске отделение «Юнармии» появилось в 2017 году и на сегодняшний день в нем состоят около 450 норильчан. Администрация города уделяет большое внимание развитию движения – организует семинары и выезды в другие города, чтобы ребята могли пополнить свой багаж новыми полезными знаниями. 

Ранее «Северный город» сообщал, что на борту большого противолодочного корабля «Североморск» побывали юнги и юнармейцы – ученики седьмого класса одной из школ Дудинки.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в  Telegram.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также