Новости

Россиянам вернут до 15 тысяч рублей за тур по стране

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Систему кэшбека при покупке турпутевки разрабатывает Ростуризм совместно с Национальной системой платежных карт. Программу запустят в начале августа. 

Для того чтобы получить кэшбек, необходимо выполнить несколько условий. Как рассказали в Ассоциации туроператоров, путешествие или круиз должны быть куплены на сайте туроператора и оплачены онлайн – картой любого банка-эмитента платежной системы «Мир». Другие способы оплаты тура не предусмотрены. На карту будет перечислен кэшбек в течение пяти дней. 

При покупке тура стоимостью от 25 до 50 тысяч рублей на карту туриста вернется от банка-эмитента фиксированная сумма 5 тысяч. Для туров в ценовом диапазоне стоимостью от 50 до 75 тысяч кэшбек на карту туриста будет равен уже 10 тысячам, а для туров с ценником выше 75 тысяч рублей – 15 тысяч.

Оговаривается, что это максимально возможный кэшбек на карту одного туриста, то есть за покупку двух туров за 50 тысяч рублей на карту вернется в любом случае только 15 тысяч. 

Сэкономить можно будет как при покупке пакетных туров, так и только с оплатой проживания – например, если турист добирается до места отдыха самостоятельно на личном автомобиле. Программа действует с возможностью купить туры до конца года.

В акции возврата средств за туры примут участие все регионы. Но для популярных курортов, например, Краснодарского края и Крыма, акция будет доступна только в осенне-зимний период, так как летом проблем с туристами там нет.

Новости с пометкой «туризм»

Читайте также

Смотрите также