Новости

Региональная прокуратура обратила внимание на туристический кешбэк

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Прокуратура Красноярского края направила региональному министру образования письмо о «необходимости незамедлительного принятия мер по недопущению нарушений прав граждан в сфере предоставления услуг по отдыху и оздоровлению детей».

По данным прокуратуры, в реестр детских лагерей входит 54 организации. При этом участниками программы детского туристического кешбэка, предусматривающей возможность возврата родителям 50 процентов стоимости путевки, являются лишь четыре лагеря

Прокуратура организовала проверки на предмет участия лагерей в программе Ростуризма, сообщает GNKK.RU. 

Напомним, возвращать родителям 50 процентов стоимости детских путевок в летние лагеря в апреле поручил президент Владимир Путин. Программа стартовала 25 мая и продлится до 15 сентября. Родители, купившие в это время путевки в детские стационарные лагеря в летние смены, получат кешбэк 50 процентов от оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. Обязательным условием является оплата картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. Средства должны вернуться в течение пяти дней автоматически.

Ранее «Северный город» сообщал, как правильно собрать ребенка в лагерь

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в  Telegram.    

Новости с пометкой «Красноярский край»

Читайте также

Смотрите также