Новости

Раздвижные двери на теплых остановках работают с перебоями

image

Прошло всего около месяца после сдачи в эксплуатацию, а горожане уже дают оценку теплым островкам. Плюсов много, но и без минусов не обошлось. 

Теплые остановочные павильоны появились по трем адресам: на Спортивной, 4, в Талнахе; Победы, 9, в Кайеркане и на Ленинском проспекте, 33, в Центральном районе. Монтаж новых остановок завершили в середине октября. После провели пусконаладочные работы: подсоединили павильоны к системе питания. В тестовом режиме теплые остановки заработали в начале ноября.

Уже в тот момент горожане волновались, как будут работать автоматические двери павильонов. И, видимо, не напрасно. Судя по публикации в одном из городских мессенджеров, входная группа – самое слабое звено теплых остановок. Пользователи пишут, что вот уже три дня автоматические двери остановки на Ленинском проспекте, 33, не работают. «Та же беда», – вторят талнахцы. Двери теплого павильона в столице горняков ломаются регулярно, продолжают пользователи. Ремонтируют их практически каждые два дня.

 «Теплые павильоны пока не приняты. Они работают в тестовом режиме. Заказчик – «Норильскавтодор» регулярно мониторит ситуацию, подрядчик над замечаниями работает. Специалисты оценивают слабые места и исправляют их», – отметили в пресс-службе Норильска.

К слову, раздвижные двери теплой остановки на Ленинском, 33 в очередной раз починили и сейчас они работают исправно.

Новости с пометкой «теплые остановки»

Читайте также

Смотрите также