Новости

Пункт вакцинации в СРК «Арена» временно не работает

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – По техническим причинам работа дополнительного пункта вакцинации в «Арене» приостановлена. Чтобы поставить прививку, норильчанам необходимо обращаться в поликлинику по месту жительства.

Жители города, которые поставили первый компонент вакцины в СРК «Арена» и вторая прививка назначена им на 28, 29, 30 июля, могут обратиться для вакцинации в поликлиники по месту жительства с 8:00 до 20:00.

Тем норильчанам, которые провакцинировались первым компонентам в СРК «Арена» и вторая прививка назначена на 31 июля и 1 августа, необходимо обратиться для вакцинации в норильскую поликлинику №1 на ул. Талнахской, 76: 31 июля – с 9:00 до 16:00, 1 августа – с 9:00 до 15:00.

Северянам, решившим впервые привиться от COVID-19, необходимо обращаться в территориальные поликлиники по месту жительства. Вакцинация будет проводиться в порядке живой очереди. При себе нужно иметь паспорт, медицинский полис, СНИЛС и сертификат о прививках (при наличии).

Ранее «Северный город» сообщал, что вакцинация может предотвратить развитие постковидного синдрома и что пандемия COVID-19 может затянуться и на 2022 год.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в  Telegram.

Новости с пометкой «вакцинация»

Читайте также

Смотрите также