Новости

Прокатиться по Енисею с комфортом можно будет за миллион рублей

image

За первый 10-дневный тур по Енисею придется заплатить столько же, сколько за отдых на Мальдивских или Сейшельских островах. Стоимость турпакетов на 2020 год опубликовала компания «Водоходъ».

В первый рейс по Енисею «Максим Горький» отправится 18 мая. Теплоход проделает путь от Красноярска до села Ворогово Туруханского района и обратно. 10-дневный круиз обойдется в 317 600 рублей за одного человека при размещении в стандартной двухместной каюте. Примерно столько же, а может быть и меньше, стоит путевка на двоих в Доминикану или на Мальдивы на те же 10 дней.

Правда, свободных двухместных стандартных кают уже не осталось. Стоимость оставшихся путевок на этот круиз варьируется от 324 тысяч до 803 тысяч рублей с человека. 

Еще один круиз в мае теплоход совершит из Красноярска до Верхнеимбатска и обратно. Путешествие продлится 11 дней и будет стоить немного дороже.

С 6 июня «Максим Горький» будет курсировать между Красноярском и Дудинкой. Из столицы края на Таймыр он будет идти 11 ней, в обратном направлении – 13. Примечательно, что в тур будет включено только одно направление. Так, из Красноярска в Дудинку самая дешевая путевка при размещении в двухместной каюте обойдется в сумму немногим более 340 тысяч рублей. В обратном направлении придется заплатить уже 425 тысяч.

Самые же дорогие туры будут стоить от 900 тысяч до 1млн 75 тысяч рублей.

При этом туроператор предлагает скидки постоянным клиентам, сотрудникам силовых ведомств, молодоженам и многодетным семьям. 

В последний рейс из Дудинки судно отправится 12 сентября. Кстати, самых дешевых билетов на него уже нет. 

В разделе «Класс и цены» стоит пометка: «Круиз, совместный с иностранными туристами». Путешественникам обещают «роскошный отель на воде с просторными и дизайнерскими каютами и уникальными общественными пространствами».

В стоимость тура входит трехразовое питание. На завтрак и обед – буфет («шведский стол»), на ужин «Шеф-меню» – заказная система.

Отметим, теплоход «Максим Горький» доставили в Красноярск из Санкт-Петербурга в сентябре 2019 года. Его будут использовать для организации туристических круизов на север Красноярского края.

Новости с пометкой «Енисей»

Читайте также

Смотрите также