Новости

Продажу путевок по кешбэку продлили до 31 августа

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Ростуризм продлевает продажи турпутевок по программе кешбэка до конца лета. Как говорится в сообщении ведомства, выделенные правительством деньги на этот проект позволяют это сделать.

«Таким образом у туристов есть еще целый месяц, чтобы спланировать поездки на осень», – отметила глава Ростуризма Зарина Догузова.

Осенью будет больше свободных отелей, и за счет этого можно сэкономить и более гибко планировать свой отпуск.

«Можно комфортно продолжать путешествовать по югу России с акцентом на культурно-познавательный туризм. Отправиться в Казань, Нижний Новгород, Самару, в Москву, Санкт-Петербург. Красива осень в горах. Те, кому нравится активный отдых, едут на Алтай, Кавказ, в Сибирь, на Урал. И конечно, осенью актуален оздоровительный отдых: в Кавминводах, Белокурихе – по всей стране», – перечислила Догузова.

Речные туры – по Волге, Каме, Оке, Енисею – глава Ростуризма порекомендовала отдельно.

Напомним, программой с момента запуска в 2020 году уже воспользовались более двух миллионов россиян, туристам вернулось почти 6,7 миллиарда рублей. У проекта около трех тысяч партнеров: отелей, туроператоров, круизов и агрегаторов. 

Чаще всего туристы выбирают отпуск в Краснодарском крае, Ставрополе, Крыму. Популярны туры в Псковскую, Новгородскую, Ярославскую области, Калининград, Татарстан, Москвку, Санкт-Петербург. Активно покупают и путевки на Алтай и в Тюмень.

Условия кешбэка прежние: на карту возвращается 20 процентов стоимости тура или проживания. Максимально можно вернуть 20 тысяч рублей. Отдохнуть можно в любом регионе с 1 октября по 24 декабря, а в круиз можно отправиться с 1 сентября до конца навигации.

Напомним, Крым возглавил рейтинг направлений для путешествий с детьми. Туроператоры назвали самые бюджетные места отдыха в России.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Новости с пометкой «летнийотдых»

Читайте также

Смотрите также