Новости Таймырский телеграф

Порядка 1,8 миллиарда рублей «Норникель» планирует направить на отдых и оздоровление работников в 2019 году

image

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Как рассказал «Таймырскому телеграфу» Александр Толочко, начальник отдела оздоровления и отдыха работников управления по персоналу и социальной политике Заполярного филиала ГМК, в высокий сезон с июня по сентябрь компания планирует направить на отдых и лечение 6,5 тысяч работников и членов их семей. В том числе 2,5 тысячи северян отдохнут в «Заполярье». Продолжительность путевки 21 день.

«В прошлом году у нас действовала совмещенная программа: две недели отдыха на горном курорте «Роза спрингс» и неделя отдыха в отеле «Имеретинский». Учитывая большую популярность санатория «Заполярье», в этом году решено пересмотреть программу и сделать акцент именно на «Заполярье», - продолжает Александр Толочко. – Тем, кто любит более активный отдых или смену мест, кто хочет получить больше впечатлений, понравится новая программа. Она включает одну неделю отдыха на горном курорте «Роза спрингс» и две недели в санатории «Заполярье».

Летом этой программой сможет воспользоваться тысяча работников компании и членов их семей. Общая продолжительность отдыха составит 21 день.

«Прибыв в санаторий «Роза спрингс», наши работники смогут пройти медицинское обследование, получить рекомендации врачей, и после недели отдыха на горном курорте, переехав в санаторий «Заполярье», продолжить процедуры там.

В течение нынешнего года планируется оздоровить 18,5 тысяч работников компании и членов из семей. В том числе в Болгарии отдохнут 2,5 тысячи человек.Первый заезд начинается 12 апреля. На лето компания предлагает сотрудникам 500 путевок в санаторий «Приморье» в Геленджике. По словам Александра Толочко, два года назад у «Норникеля» был положительный опыт сотрудничества с этим лечебно-профилактическим учреждением. Порядка 100 мест будет в Белокуриху.

«На Черноморское побережье максимальная цена путевки составит 17500 рублей. Двухнедельный летний отдых в Болгарии обойдется в 12000 рублей, включая перелет Москва – Варна – Москва. Названные суммы составляют порядка 15% от полной стоимости отдыха, что вполне доступно сотрудникам нашей компании», - заключил начальник отдела оздоровления и отдыха работников.

Планируемые затраты «Норникеля» на организацию отпускной кампании в 2019 году составят порядка 1,8 миллиарда рублей.

Новости с пометкой «летний отдых»

Читайте также

Смотрите также