Новости

Порадовали болельщиков

image

Накануне мини-футбольный клуб «Норильский никель» победил и во втором матче 12-го тура Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги МФК «БЛиК». Игра завершилась со счетом 9:2. Напомним, в первом матче, состоявшемся днем ранее, норильчане обыграли нефтеюганцев всухую – 5:0, сообщает пресс-служба МФК «Норильский никель».


На пресс-конференции по итогам второй игры 12-го тура главный тренер МФК «БЛиК» Евгений Осинцев сообщил, что его команда прибыла в усеченном составе. Он также  отметил индивидуальное мастерство игроков «Норильского никеля», которые реализовали свои моменты, чего не удалось его команде.

«Делали все, что могли. Но «Норильский никель», как киллер колол своими голами. Очень сложно когда ты только начинаешь забивать, а потом тебе как обухом по голове дают. И тебе опять надо встрепенуться. В конце при счете 6:2, мы немного развалились. Парни старались, бились. У нас есть те недостатки, над которыми нужно работать, поэтому мы добьемся тех целей, которые мы ставили. Соперника поздравляю с заслуженными двумя победами».

 


Главный тренер МФК «Норильский никель Евгений Куксевич игрой своих подопечных в целом остался остался доволен. Особую благодарность Куксевич выразил норильским болельщикам:

«Ваша поддержка придает эмоций, ребята радуются и чувствуют вас. Они отмечают, что вас очень слышно, и вы придаете им эмоциональные силы».

Как заметил тренер норильчан, физические силы игроков позволили поймать кураж и так четко поражать ворота соперника. Голы у норильчан забили: Болинья, Котляров, Кудзиев, Сальников, дубль оформил Будин и хет-триком отметился Соколов.


Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также