Новости

Погода поскупилась на весеннее тепло

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» –  Представительницы прекрасного пола начали принимать поздравления. Женщин-коллег поздравили мужчины-сослуживцы, воспитателей и учителей – юные норильчане, а автоледи – дорожные полицейские. К сожалению, погода от подарков воздержалась.

Погода в предстоящие три выходных дня, по прогнозам синоптиков, практически не будет отличаться от нынешней. Метеорологи обещают местами небольшой снег, метель и ветер переменного направления. Что касается температуры воздуха, то в эти дни больше всего повезет жителям Кайеркана – здесь будет на пять градусов теплее, чем в Норильске и Талнахе.

«Из этих трех дней самым теплым будет воскресенье, 7 марта, – днем ожидаем 22–27 ниже нуля. В Кайеркане и Алыкеле и вовсе минус 17–22. В остальные дни – на несколько градусов холоднее. Да и ветер сменится с восточного на северный и будет дуть с силой 7–12 метров в секунду», – рассказал местный синоптик. 

Впрочем, погода, возможно, не так важна. В эти дни женщин, несомненно, согреют улыбки и тепло родных и близких, искренние пожелания и подарки от души. 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram.

Новости с пометкой «Погода в Норильске»

Читайте также

Смотрите также