Новости

Поддержим Катюшу! Норильчанка претендует на звание самой красивой девочки страны

image

Норильчанка Катя Кочергина стала одной из самых популярных участниц конкурса на самую красивую девочку России. Девочка учится в гимназии №4. Сейчас Катя занимает 25-ю позицию в общем зачете и вторую в своей возрастной категории.

Всероссийский онлайн конкурс «Самая красивая девочка России» проходит раз в год. В конкурсе могут принимать участие юные россиянки до 17 лет. Победители определяются в каждой возрастной категории, поэтому шанс самой красивой есть у каждой участницы. Но лишь одна из них удостоится главного титула «Самая красивая девочка России» и получит заветный кубок победителя.

В жюри конкурса входят директора модельных агентств со всех уголков России. В конкурсе участвуют более 50 тысяч юных красавиц из всех регионов страны. Только из Норильска поучаствовать в конкурсе решили более 400 девочек. Самой удачливой оказалась Екатерина Кочергина.

«Я ученица 4-го класса гимназии №4. Тренируюсь в бассейне. Занимаюсь спортивной гимнастикой. Учусь в музыкальной школе по классу «домра». Учусь в художественной школе по классу «живопись». Дополнительно изучаю английский язык и ментальную арифметику. Посещаю студию живописи «Талант». И пытаюсь учить китайский язык», – такую заметку о себе оставила Катя в анкете конкурсанта.

Девочку активно поддержали посетители сайта конкурса и на сегодняшний день Катюша набрала уже почти 3,5 тысячи голосов.

Зрительское голосование продлится до 25 декабря 2019 года, после чего жюри выберет победительниц в каждой возрастной категории. Результаты конкурса объявят 31 декабря 2019 года. У норильчан еще есть время поддержать нашу землячку. Проголосовать за Екатерину Кочергину можно на сайте конкурса.

Новости с пометкой «конкурс красоты»

Читайте также

Смотрите также