Новости

«Победа» приостановила полеты

image

Пассажирам, которые планировали перелеты с авиакомпанией «Победа» в период с 1 апреля по 31 мая, придет пересмотреть свои планы. Лоукостер приостановил все полеты на два месяца.

Решение о приостановке полетов авиакомпания приняла в связи с пандемией коронавируса. РИА «Новости» сообщает, что приостановка операционной деятельности позволит компании сосредоточить ресурсы на антикризисной программе и подготовке к возобновлению полетов.

С 26 марта по 1 июня решением правительства была приостановлена деятельность объектов массового отдыха, а гражданам рекомендовали ограничить поездки. С таким положением дела полностью солидарны в авиакомпании «Победа».

 «Мы не будем рисковать здоровьем пассажиров и их близких. Поэтому мы приняли непростое, но единственно верное решение: «Победа» приостанавливает выполнение полетов по всем направлениям с 1 апреля по 31 мая 2020 года. Если у вас было запланировано путешествие в эти даты, я прошу хорошо подумать о возможных рисках», – обратился к пассажирам генеральный директор авиакомпании Андрей Калмыков.

Деньги, потраченные на билеты, пассажирам вернут в полном объеме – их перечислят на счета в личных кабинетах. Потратить средства можно будет в течение года и тоже на покупку билетов «Победы». Выбор рейсов не ограничен. Полеты авиакомпания возобновит, как только будут сняты все ограничения.

Новости с пометкой «авиация»

Читайте также

Смотрите также