Новости

По главной улице … пешком

image

В предстоящие выходные Норильск отметит свой главный тройной праздник – День города, День металлурга и День компании. Большая часть главной городской улицы будет отдана под праздничные мероприятия, поэтому движение транспорта здесь прекратится.

По решению администрации города в Центральном районе Ленинский проспект закроют сегодня в обед и откроют только поздней ночью с воскресенья на понедельник. Пешеходным он будет с 14 часов 19 июля до 2 часов 22 июля. В субботу, 20 июля, также закроют участок улицы Пушкина – от Гвардейской площади до улицы Кирова, с 9 до 15 часов.

В Кайеркане автомобильное движение перекроют в воскресенье, 21 июля. По улице Надеждинской – на участке от дома №1 до дома №11, и по улице Шахтерской – на участке от Школьной до Надеждинской, с 12 до 20 часов.

В Талнахе, также в воскресенье, проезд для машин закроют с 13 до 20 часов. По улице Диксона – на участке от Маслова, 1 (школа № 20) до пересечения со Спортивной; по улице Спортивной – от Таймырской до пересечения с Диксона; по Таймырской – на участке от Строителей, 17 (КДЦ имени Высоцкого) до пересечения с Диксона.

Городской транспорт на время закрытия центральных дорог будет следовать по объездным маршрутам.

Читайте также

Смотрите также