Новости

Первый весенний месяц не порадует норильчан теплом

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Вот и февраль почти позади. Еще пару дней, и по календарю наступит весна. Вот только в Норильске, как, впрочем, и во многих других регионах России, еще далеко до первой капели. 

Зима в этом году как будто бы решила остаться насовсем. В Норильске морозы не слабеют, да и в других регионах страны не по традиции свирепствуют. 

Предстоящие последние выходные февраля ничем норильчан не порадуют. Разве что возможным отсутствием осадков. Будет все так же морозно, немного ветрено и местами туманно.

«В выходные днем ожидаем 35–40 ниже нуля. Ветер переменного направления 3–8 метров в секунду. Ночные температуры будут еще ниже: в субботу – минус 38–42 градуса, в воскресенье – минус 42–47», – рассказала дежурный синоптик. 

Если говорить о первом месяце весны, то март, судя по прогнозу Gismeteo.ru, будет снежным и ветреным. С начала месяца температура начнет постепенно повышаться, но очень медленными шагами. В целом за 31 день первого месяца весны в городе теплее минус 15 градусов не будет. 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram.

Новости с пометкой «погода»

Читайте также

Смотрите также