Новости

Первый пассажирский рейс из Красноярска в Дудинку намечен на середину июня

image

В середине июня из Красноярска в Дудинку в первый рейс отправится теплоход «Валерий Чкалов». Начало пассажирской навигации планировалось на 10 июня, но из-за распространения коронавирусной инфекции было принято решение отодвинуть этот срок на неделю.

В первый рейс по Енисею из Красноярска в Дудинку теплоход «Валерий Чкалов» отправится 16 июня, как и обозначено в расписании «ПассажирРечТранса». А вот рейс «Александра Матросова», намеченный на 10 июня, отменен.

«Перенос сроков связан с подготовкой Таймыра к мероприятиям по разработке мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории Севера, которую могут привезти пассажиры судна», – приводят Sibnovosti слова министра транспорта Константина Димитрова.

Как пояснили «Северному городу» в справочной службе «ПассажирРечТранса», пассажиры, которые приобрели билеты на 10 июня, смогут сдать их, вернув полную стоимость, либо поменять на другую дату.

Стоимость проезда в каюте класса люкс обойдется в 31 174 рубля. Самый дешевый билет стоит 6 872 рубля в каюте 4-го класса.

Новости с пометкой «пассажирские перевозки»

Читайте также

Смотрите также