Новости

Пенсионер из Сосновоборска стал звездой проекта «Ты супер! 60+»

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Члены жюри поддерживали Виктора во время выступления одобряющими жестами. Все четверо нажали зеленую кнопку, а после выступления осыпали исполнителя комплиментами.

Выступление жителя Сосновоборска Виктора Боева не оставило равнодушным ни одного члена звездного жюри. Игорю Крутому понравились манера, тембр и голос сибирского исполнителя, Диана Арбенина при голосовании так стукнула по зеленой кнопке, что та сломалась, Стас Пьеха назвал Виктора Боева магистром частот, Ирина Дубцова подпевала конкурсанту.

«Сибиряки – они такие серьезные, но такие нежные. Мне очень понравилось», – призналась Диана Арбенина.
Пенсионер из Сосновоборска стал звездой проекта «Ты супер! 60+»
Диана Арбенина

После выступления на сцену вышла внучка Виктора, которую он не видел девять лет.  Мужчина не смог сдержать слез. 

Житель Красноярского края всю жизнь работал мастером на заводе, а сейчас трудится звукорежиссером в центре досуга. 

Пенсионер из Сосновоборска стал звездой проекта «Ты супер! 60+»
Виктор Боев
«Приходит как-то раз ко мне моя коллега и говорит, что нужно записать песню на конкурс. Я согласился – записали, отправили. Мне позвонили с телеканала и назначили собеседование по скайпу. Я приготовился, исполнил несколько песен. Мне сказали, что я подхожу. После этого началась пандемия, и целый год со мной никто не связывался. А потом пригласили на запись программы, это стало для меня полной неожиданностью», – поделился  Виктор.

Он также рассказал, что съемки проходили весной и он провел в Москве 1,5 месяца. Все это время шли репетиции и записи программ. Финал сезона выйдет в эфир 20 июня.

Ранее «Северный город» писал о том, что подростки нашего региона впервые попали в виртуальную приемную престижного вуза. 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в  Telegram.

Новости с пометкой «Красноярский край»

Читайте также

Смотрите также