Новости

Пассажирка, которую сняли с рейса в Норильске, чувствует себя нормально

image

Причиной вынужденного приземления стало плохое самочувствие одного из пассажиров. Самолет Москва – Якутск приземлился в аэропорту Норильска рано утром. Лайнер принадлежит компании S7. Помощь пассажирке сначала оказали медики из здравпункта, а после бригада скорой помощи.

Авиаборт Москва – Якутск экстренно приземлился в норильском аэропорту в 5:35. Решение о вынужденной посадке принял командир самолета, когда стало известно о плохом самочувствии одного из пассажиров.

«Когда на борт поднялась бригада из здравпункта, пассажирка была в сознании. Медики осмотрели ее и сняли с самолета с спецтехникой. В это время в здании аэропорта их уже ждала бригада скорой помощи», – рассказал «Северному городу» Василий Федотов, начальник производственно-диспетчерской службы норильского аэропорта.

Как оказалось, помощь медиков понадобилась 22-леней пассажирке. В полете у нее начались судороги, потребовалась экстренная помощь врачей.

«Состояние девушки было удовлетворительным, жизни ничего не угрожало. После осмотра ее отправили в городскую больницу», – отметил Сергей Репухов, врач скорой помощи.

В настоящий момент состояние девушки стабилизировалось, говорят врачи. Какое-то время она еще пробудет в больнице. 

Что касается рейса Москва – Якутск, на норильской земле он пробыл чуть менее двух часов. После дозаправки борт отправился по месту назначения.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также